acquista il nostro pesce delle SEYCHELLES - Ristorante Le Cordonnier

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acquista il nostro pesce delle SEYCHELLES

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COCKPIT s.r.l. Sede operativa: via Nomentana Nuova 25 – 00141 Roma
IMPORTAZIONE DI PESCE FRESCO DAI MARI
INCONTAMINATI  DELLE ISOLE SEYCHELLES

Dal pescatore delle Seychelles direttamente alla tua cucina o al tuo risrorante di fiducia. BASTA PRENOTARLO con una te!efonala e, tra le tante specie, ti sarà consigliato il meglio. Un PESCE SPECIALE per occasioni speciali e... per tutti i giorni.
PULITO E PRONTO DA CUCINARE con le migliori ricette dci nostri cuochi.
Quante volte infatti hai rinunciato al pesce perché era scomodo acquistarlo o pulirlo?
FINALMENTE abbiamo risolto i tuoi problemi e veniamo in tuo aiuto con la consegna a domicilio. Ma quanto costerà? La risposta sarà una piacevole sorpresa, telefonaci.
Tel/Fax +39 068183665 e-mail info@ristorantelecordonnier.it
IL PESCE  E’ INTERO E VIENE  DA NOI CONSEGNATO  EVISCERATO  CON UNA RESA DEL 40% CIRCA IN PIU’ (un pesce pulito da 1,000 Kg, intero pesa almeno 1,400 Kg)
SCONTO DEL 20% PER I CLIENTI FIDELIZZATI

Ma perché il pesce delle Seychelles? Per buone ragioni economiche e per ottime ragioni gastronomiche. Perché noi abbiamo bisogno, oggi più che mai, di essere certi della PUREZZA del nostro cibo, perché è piacevole provare qualcosa di nuovo ed esotico che potrebbe segnare una svolta appetitosa, più sana ed economica nella nostra alimentazione anche per il futuro. Nel mare delle Seychelles si raccoglie la fauna marina più ricca e indisturbara del mondo. Le grandi correnti oceaniche sono escluse dall'altopiano sottomarino Seychellese, e non potranno mai depositarvi i prodotti inquinanti del mondo industrializzato. Inoltre l'abbondanza incredibile di coralli non permette in quelle acque l'uso delle reti per una pesca industrializzata e totale come quella effettuata da secoli nei nostri mari. Qui la pesca viene praticata con metodi artigianali, lenza ed amo, metodi che permettono di rispettare la natura e di non distruggere la catena alimentare spontanea della fauna dei fondali. Il pesce appena pescato viene pulito dal pescatore confezionato con arte e con solo otto  ore di volo non stop è sulla nostra tavola.

CERNIA CORALLINA
(cephalopholis sonnerati)

       VIEILLE
Taglia da 1 a 4 Kg (comunemente da 1,5 a 3 Kg) carni bianche e consistenti, delicatissime e prelibate.
Cottura (non più di 15/18 minuti per Kg. a fuoco medio) in umido o alla griglia ma ottimo al forno.
Disponibilità: pesce intero eviscerato, tranches e filetti
Prezzo al Kg. € 8,61

DENTICE IMPERIALE
(lutjanus sebae)

       BOURGEOIS
Taglia da 1 a 8 Kg (comunemente da 1 a 3 Kg. resa del 42%) uno dei dentici più ricercati al mondo.
Carni bianche e compatte, in boccca quasi burrose, dal gusto squisito e delicato.
Cottura (non più di 12/15 minuti per Kg. a fuoco medio/alto): in qualsiasi maniera, preferibilmente alla griglia o al forno.
Potere nutritivo per 100 gr.: Kcal. 94; prot. 19,3 gr.; grassi 1,1 gr.; colesterolo 0,00 gr.; ricco di vitamine e sali minerali.
Disponibilità: pesce intero eviscerato, tranches e filetti
Prezzo al Kg. € 20,36

CERNIA MACULATA
(epinephelus chlorostigma)

   VIEILLE MACONDE
Taglia da 0.5 a 2,5 Kg (comunemente da 0,7 a 1,5 Kg)
Carni compatte, chiare con sapore ottimo, pieno e delicato.
Cottura (non più di 12/15 min. per Kg.): alla griglia, al forno
a 180°-200°, in umido.
Potere nutritivo per 100 g. kal. 89  prot. 20 gr. grassi 1 gr. colesterolo 0,00 gr.
Disponibilità: pesce intero eviscerato, tranches o filetti.
Prezzo al Kg. € 10,03

DENTICE MACCHIATO
(litjanus bohar)
   VARA VARA
Taglia da 1 a 8 Kg (comunemente da 1 a 3 Kg. resa del 42%).
Carni bianche morbide e compatte, con sapore ottimo per ogni gusto.
Cottura (non più di 12/15 minuti per Kg. a fuoco medio/alto): al forno, alla griglia o in umido.
Potere nutritivo per 100 gr.: Kcal. 102; prot. 18,4 gr.; grassi 1,4 gr.; colesterolo 0,00 gr.; ricco di vitamine e sali minerali.
Disponibilità: pesce intero eviscerato, tranches e filetti.
Prezzo al Kg. € 11,46

CERNIA BLU
(epinephelus flavocaeruleus)

   VIEILLE PLATE
Taglia da 1.5 a 8 Kg (comunemente da 2 a 4 Kg)
Carni tipiche bianche, consistenti e gustose.
Cottura (non più di 15/18 min. per Kg. a fuoco medio): ottimo sia in umido sia al forno o alla griglia.
Disponibilità: pesce intero eviscerato, tranches o filetti.
Prezzo al Kg. € 10,03

SARAGO STELLATO
(lethrinus nebulosus)
    CAPITAINE ROUGE
Taglia da 0,3 a 3 Kg (comunemente da 0,5 a 1,5 Kg.)
Carni bianche, consistenti e fragranti, con sapore ottimo e deciso.
Cottura (non più di 15 minuti per Kg): alla griglia o al forno con limone, burro e salsa tarragon. Ottimo anche in umido o al cartoccio.
Disponibilità: pesce intero eviscerato, squamato e filetti.
Prezzo al Kg. € 10,63

CERNIA CODA DI LUNA
(variola louti)

   CROISSANT
Taglia da 1 a 8 Kg. (comunememte da 1 a 2 Kg.), carni consistenti e morbide che da aranciate, crude, divengono bianchissime da cotte, con sapore tipico e delicatissimo
E' uno dei pesci preferiti della cucina giapponese.
Cottura (non più di 10/12 min. per Kg. a temperatura medio/alta):alla griglia, in umido, al forno ma può essere gustato crudo marinato.
Potere nutritivo per 100 gr.: Kcal.  89; prot. 18,4 gr; grassi 1,7 gr.; colesterolo 0.005 gr. Ricchissimo in vitamine e povero di sali minerali.
Disponibilità: pesce intero eviscerato, tranches o filetti.
Prezzo al Kg. € 14,42

SARAGO CELESTE
(gymnocranius robinson)

   CAPITAINE BLANC
Taglia da 0,3 a 3 Kg (comunemente da 0,5 a 1,5 Kg.)
Carni bianche, consistenti e fragranti, con sapore ottimo e deciso.
Cottura (non più di 15 minuti per Kg): alla griglia o al forno con limone, burro e salsa tarragon. Ottimo anche in umido o al cartoccio.
Disponibilità: pesce intero eviscerato, squamato e filetti.

Prezzo al Kg. € 9,00

PESCE PAPPAGALLO
(scarus ghobban)

   CACATOIS
Taglia da 0,2 a 1,5  Kg (comunemente da 0,5 a 1 Kg.) carni bianche e gustose, come quelle della triglia.
Cottura (non plù di 12/15 min. per Kg. a temperatura medio/alta): lesso, al cartoccio, alla griglia, in umido o fritto.
Disponibilità: pesce intero eviscerato, squamato.
Prezzo al Kg. € 10,63

SPIGOLA GRIGIA DELLE SEYCHELLES
(aprion virescens)

   JOB GRIS
Taglia da 1 a 5 Kg. (comunemente da 2 a 3 Kg)
Carni consistenti, bianche saporite e fragranti, ottime.
Cottura (non più di 15 min. per Kg.): lesso, al forno o alla griglia servito con salsa tarragon.
Disponibilità: pesce intero eviscerato, squamato, tranches o filetti.
Prezzo al Kg. € 19,46

PESCE SUTORE
(siganus sutor)
 CORDONNIER
Taglia da 0.2 a 0.8 Kg (comunemente da 0.3 a 0,5 Kg.)
Carni consistenti, bianche e gustose. Ricordano il capitone ma in modo molto meno grasso.
Cottura (non più di 5/10 min. per Kg. a temperatura media): in umido o fritto.
Disponibililà: intero eviscerato, squamato o filetti.
Prezzo al Kg. € 10,63

SPIGOLA ROSA DELLE SEYCHELLES
(aphareus rutilans)

   JOB JAUNE
Taglia da 1 a 5 Kg. (comunemente da 2 a 3 Kg)
Carni consistenti, bianche saporite e fragranti, ottime.
Cottura (non più di 15 min. per Kg.): lesso, al forno o alla griglia servito con salsa tarragon.
Disponibilità: pesce intero eviscerato, squamato, tranches o filetti.
Prezzo al Kg. € 20,94

TONNO PINNA GIALLA
(tunnus albacares)
Taglia da 3 a 10 Kg.
Carni consistenti, rosse, sapore deciso con gusto ottimo, succulento.
Cottura: può essere consumato crudo marinato oppure in umido o alla griglia.
Potere nutritivo per 100 gr.: Kcal. 122; prot. 22,9 gr.; grassi 3,0 gr.; colesterolo 0,005 gr.; ricchissimo di vitamine e sali minerali.
Disponibilità: pesce intero eviscerato, tranches o filetti.
Prezzo al Kg. € 10,54

TONNO BONITO
(euthynnus affinis)
Taglia da 2 a 3 Kg.
Carni rosse, succulente, con gusto ottimo.
Cottura:fritto, alla griglia con ginger fresco, limone o salsa tarragon.
Potere nutritivo per 100 gr.: Kcal.  125; prot. 24,5 gr; grassi 4 gr.; colesterolo 0.005 gr. Ricchissimo in vitamine ricco di sali minerali.
Disponibilità: pesce intero eviscerato, tranches o filetti.
Prezzo al Kg. € 8,36

BARRACUDA
(sphyraena forsteri)

 BECUNE
Taglia da 1 a 3 Kg.
Carni rosse, molto gustose, morbide e consistenti.
Cottura: eccellente alla griglia, servito con salsa piccante oppure sfilettato e fritto.
Disponibilità: pesce intero eviscerato, squamato, tranches o filetti.
Prezzo al Kg. € 12,27

LAMPUGA
(coryphaena hippurus)

  DORADE
Taglia da 2 a 10 Kg. (comunemente da 3 a 4 Kg.)
Carni compatte,rosate, che diventano bianche in cottura, saporite e gustose.
Cottura: eccellente alla griglia, condito con limone.
Disponibilità: pesce intero eviscerato, tranches o filetti.
Prezzo al Kg. € 12,58

MARLIN o SAILFISH
(istiophorus platypterus)

Prezzo al Kg. € 11,36

RICCIOLA AZZURRA
(caranx fulvoguttatus)
Taglia da 1,5 a 30 Kg. (comunemente da 3 a 8 Kg.)
Carni rosse e consistenti, saporite e gustose, particolarmente ricercate.
Cottura: in umido, al forno ma eccellente alla griglia condito con limone.
Disponibilità: pesce intero eviscerato, tranches o filetti.

Prezzo al Kg. € 11,14

GRANCHIO GIRAFFA
(ranina ranina)
  CRAB GIRAFFE
Taglia da 0,2 a 1 Kg.)
Carni tipiche, saporitissime e con un'ottima resa.
Cottura in sughi, zuppe o lesso.
Disponibilità: intero.

Prezzo al Kg. € 15,43

TRIGLIA ROSA
(parupeneus spp)
Taglia da 0,2 a 1,5 Kg (comunemente fino a 1 Kg.)
Carni bianche, morbide e gustose, dal sapore tipico.
Cottura: lesso, al cartoccio, alla griglia con salsa chattreuse, in umido o fritto.
Disponibilità: pesce intero eviscerato, squamato.
Prezzo al Kg. € 16,92

 
 
 
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